750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le pain perdu
4 décembre 2013

Gingerbread Men - Biscuits bonshommes au gingembre

Gingerbread Men - Biscuits bonshommes au gingembre
J'avais acheté le moule bonhomme il y a plus d'un an, et je viens juste de l'utiliser. Je rêvais de faire ces petits bonshommes. Il faut dire que la période de Noël est propice à la réalisation de ces biscuits. La recette provient du site de Martha Stewart....
Publicité
Publicité
8 mai 2012

Petites douceurs avoine, caramel et chocolat

Petites douceurs avoine, caramel et chocolat
Je réalise enfin une recette une recette détachée d'un magasine qui date de novembre 2007, c'est dire si j'y tenais !! Ces petites bouchées associent 3 ingrédients que j'aime beaucoup qui sont les flocons d'avoine, le chocolat et le caramel. Vous pouvez...
23 avril 2012

Moelleux à la pistache

Moelleux à la pistache
Je ne sais pas trop comment nommer ces délicieux petits gâteaux à la pistache dont la recette provient du blog le sot l'y laisse. Dans la recette initiale, ils s'appellent dômes, mais ce n'est pas la forme que j'ai choisi pour les faire cuire, je dirais...
5 avril 2012

Cookies à la purée de noisettes et chocolat

Cookies à la purée de noisettes et chocolat
Un pot de purée de noisettes dans le frigo m'a poussée à réaliser cette recette de cookies. Je n'ai d'ailleurs pas terminé le pot et vais donc devoir trouver d'autres recettes. C'est assez original et le goût de noisette est bien prononcé. J'ai acheté...
18 mars 2012

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Je suppose que tous ceux qui ont un jour mis le pied à Bruxelles pour des raisons personnelles ou même professionnelles ont déjà goûté à une de ces gaufres liégeoises qui sont vendues partout à travers la ville dans des camionnettes itinérantes. En tout...
Publicité
Publicité
23 février 2012

Biscottis Cranberries

Biscottis Cranberries
Je crois que j'ai trouvé la bonne recette de base pour faire des biscottis. La recette initiale provient du blog la petite pâtisserie d'Iza. A chacun d'y ajouter les ingrédients qu'il a sous la main. Pour ma part, c'était : cranberries et amandes effilées....
21 février 2012

Ondulé noisette

Ondulé noisette
Les détenteurs de "l'encyclopédie du chocolat" auront peut être reconnu avec le titre du message une des recette de ce livre dont je me demande pourquoi je ne l'ai pas acheté avant. Il n'est jamais trop tard comme on dit... Donc me voilà en possession...
7 décembre 2010

Barres au chocolat et Digestive biscuits

Barres au chocolat et Digestive biscuits
Le nom original de ces petites choses est choc fudge crunch. Appelez-les comme vous voudrez, mais je suis certaine que comme nous, vous les finirez bien vite. Les possesseurs du livre I love cake de Trish Deseine auront peut être reconnu la recette (la...
24 octobre 2010

Barres au potiron (pumpkin bars)

Barres au potiron (pumpkin bars)
Je ne suis même pas sûre qu'il s'agisse d'un potiron, mais c'est ainsi que je le nomme. A défaut de fêter halloween, je cuisine halloween. J'ai atterri un jour sur le site joy of baking, et j'y ai trouvé plein de belles choses. L'une d'elles était la...
22 octobre 2010

Pignolats (croissants de lunes aux pignons)

Pignolats (croissants de lunes aux pignons)
Voici pour les amateurs de pignons de pin une recette qui vous ravira. Certes la préparation est un peu longue, mais cela en vaut la peine. La recette provient du blog Cakes in the city. Pour une quarantaine de pignolats : 150 g de pignons finement concassés150...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Le pain perdu
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité