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Le nom original de ces petites choses est choc fudge crunch. Appelez-les comme vous voudrez, mais je suis certaine que comme nous, vous les finirez bien vite.

Les possesseurs du livre I love cake de Trish Deseine auront peut être reconnu la recette (la tuerie en série n°2).

Mais passons aux choses sérieuses, voici la recette

1ère couche :
125 g de chocolat
125 g de cassonade
2 c. à soupe de cacao en poudre
50 g de noix de coco râpée
1 oeuf battu
275 g de biscuits Digestive écrasés

2ème couche :
30 g de beurre doux
40 g de vergeoise blonde
1 c. à soupe de cacao en poudre
8 cl de crème liquide

Faire fondre dans une casserole le chocolat et la cassonade. Rien n'est précisé dans la recette, mais j'ai fait fondre ces 2 ingrédients au bain marie, je n'ai pas voulu que le chocolat chauffe trop fort.
Ajouter en suite le cacao en poudre, la noix de coco et l'oeuf. Bien mélanger avant d'ajouter les biscuits écrasés.
Si vous utilisez un moule en silicone, pas de souci, mais si c'est un autre type de moule, pensez à mettre du papier sulfurisé dans le fond, plus 2 bandes de papier que vous croiserez et ferez dépasser des bords du moule pour démouler facilement. La photo parlera peut être plus que mes mots :

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Verser la préparation dans le moule et bien tasser. Laisser refroidir 30 min au réfrigérateur.

Pour le dessus, faire fondre dans une casserole le beurre et le sucre. Une fois le sucre bien fondu, ajouter le cacao en poudre, puis la crème. Laisser mijoter 1 à 2 minutes afin d'épaissir légèrement le mélange.
Verser sur la couche de biscuit et égaliser.
Remettre au réfrigérateur et laisser durcir complètement.

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Inutile de préciser que cela se mange très bien et vite.