750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le pain perdu
21 mars 2012

Gratin de macaronis fromage et chou-fleur

Gratin de macaronis fromage et chou-fleur
Merci Jamie pour ces recettes simples et bonnes. Voilà un bon gros gratin de pâtes bien crémeux, avec même un légume dedans. Parfait me direz vous ! Eh bien oui. La recette provient du livre "tout le monde peut cuisiner". Le seul livre de Jamie Oliver...
Publicité
Publicité
10 décembre 2010

Korma de poulet

Korma de poulet
C'est facile, rapide et très bon, mais surtout, ça fait son petit effet. Je vous parle ici du korma de poulet. La recette est tirée du livre "tout le monde peut cuisiner" de Jamie Oliver. Il existe une version longue de la recette si vous réalisez vous-même...
5 décembre 2010

Charlotte au confit de canard

Charlotte au confit de canard
"Un peu délicat, abordable", ça oui, mais avant tout : un peu (trop) long. Oui certes la recette est délicieuse et pas banale, mais je ne pensais pas passer autant de temps en cuisine. Enfin, quand on aime on ne compte pas, surtout pour les grandes occasions...
15 octobre 2010

Pastilla de poulet au citron confit

Pastilla de poulet au citron confit
Je suis dans une période citrons confits. J'en ai acheté un bocal (car il est difficile d'en trouver à l'unité), alors pour éviter de le garder pendant 2 ans dans mes placards, je réalise plusieurs recettes avec cet ingrédient. On a donc pu tester une...
11 octobre 2010

Cocotte d'épaule de veau au citron confit

Cocotte d'épaule de veau au citron confit
Je vous propose aujourd'hui un plat. Une fois de plus, une jolie photo m'a donné envie. La recette est tirée d'un ancien numéro de Saveurs.Il y a un peu de préparation, mais rien de méchant. Suffit juste de savoir éplucher une carotte et ficeler un bout...
Publicité
Publicité
23 septembre 2010

Des raviolis asiatiques

Des raviolis asiatiques
Que diriez vous de quelques raviolis asiatiques pour le dîner ? Si vous êtes un(e) aventurièr(e), vous ferez la pâte vous-même, sinon vous vous rendrez dans l'épicerie asiatique la plus proche de chez vous et vous achèterez des carrés de pâte à raviolis...
29 juillet 2010

Nouilles sautées légumes et crevettes

Nouilles sautées légumes et crevettes
Cette recette de marmiton est devenue un classique chez nous. Sa préparation commence par épater nos yeux, embaumer la cuisine, et enfin régaler nos papilles. C'était donc au menu hier soir. pour 4 personnes : 24 crevettes roses150 g de nouilles chinoises2...
23 juillet 2010

Welsh rarebit

Welsh rarebit
Un plat bien du nord que toute la famile apprécie été comme hiver. L'idéal est de le servir dans des plats individuels. Pour 6 personnes : 1,2 kg de cheddar (soit 200g par personne)6 tranches de pain de campagne (ou au levain par exemple)1 verre de bière1...
Publicité
Publicité
Le pain perdu
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité