750 grammes
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Le pain perdu
14 mars 2012

Tarte chèvre poireaux

Tarte chèvre poireaux
L'originalité de cette tarte tient dans sa pâte. J'ai innové un peu en la réalisant à base d'huile d'olive et de farine T110. Hormis cela, rien d'extravagant, c'est même plutôt classique. La recette de la pâte provient du blog chocolate and zucchini....
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25 juin 2011

Tarte pancetta gorgonzola

Tarte pancetta gorgonzola
J'aime les tartes, alors je fais de temps en temps une tarte. C'est "réconfortant". Cette fois-ci, elle aura un goût d'Italie. Pour la pâte, j'ai repris une recette déjà présentée dans mon blog et que j'aime bien. 250 g de farine125 g de beurre5 cl d'eau1...
15 septembre 2010

Tarte saumon brocoli

Tarte saumon brocoli
La tarte est une solution de facilité pour un dîner, c'est pourquoi on en retrouve souvent dans nos assiettes. Enfin là, j'ai corsé un peu la chose en faisant la pâte, ce qui finalement ne s'avère pas si long et dur à faire. Quelques nouveautés quand...
26 juillet 2010

Tarte au maroilles

Tarte au maroilles
Pas de séjour dans le Pas-de-Calais sans une tarte au maroilles ! Cette autre recette bien du nord, après le welsh, est très facile à réaliser, il faut juste un peu de courage pour la pâte. Pour la pâte :500 g de farine1 sachet de levure de boulanger...
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Le pain perdu
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