750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le pain perdu

28 novembre 2010

Velouté de potiron

Velouté de potiron
Il est encore temps de vous mettre au potiron. Je ne sais pas jusqu'à quand on en trouve sur les étals d'ailleurs. Voici une bonne recette toute simple. Pour 4 petits bols : 800 g de chair de potiron sans la peau 1 pomme de terre1 carotte2-3 c. à soupe...
Publicité
Publicité
23 novembre 2010

Cupcakes au sésame et crème au tahin

Cupcakes au sésame et crème au tahin
Je publie la recette ? Je ne publie pas la recette. Je publie la recette ? oui.Pour un premier essai de cupcake alors qu'ils sont en passe d'être démodés, je ne suis pas entièrement satisfaite du résultat visuel, quoiqu'ils ont un petit côté original....
5 novembre 2010

le cake dattes et raisins de Susy

le cake dattes et raisins de Susy
Merci Susy pour ta bonne recette de cake ! Voici les ingrédients : 1 c. à soupe de golden syrup50 g de beurre1 cup de sucre (200 g)1 cup et demi de dattes (soit 30 dattes environ)250 g de raisins (vous pouvez mélanger les variétés)75 g de noix1 zeste...
27 octobre 2010

Homemade Hamburger

Homemade Hamburger
Il fut bon ce hamburger ou cheese-beef-burger devrais-je dire. Je triche un peu, ce n'était pas le menu d'hier soir ou avant hier soir mais d'un soir il y a quelques jours. Je garde quelques recettes sous le coude, pour les jours où je n'ai rien de spécial...
24 octobre 2010

Barres au potiron (pumpkin bars)

Barres au potiron (pumpkin bars)
Je ne suis même pas sûre qu'il s'agisse d'un potiron, mais c'est ainsi que je le nomme. A défaut de fêter halloween, je cuisine halloween. J'ai atterri un jour sur le site joy of baking, et j'y ai trouvé plein de belles choses. L'une d'elles était la...
Publicité
Publicité
22 octobre 2010

Pignolats (croissants de lunes aux pignons)

Pignolats (croissants de lunes aux pignons)
Voici pour les amateurs de pignons de pin une recette qui vous ravira. Certes la préparation est un peu longue, mais cela en vaut la peine. La recette provient du blog Cakes in the city. Pour une quarantaine de pignolats : 150 g de pignons finement concassés150...
19 octobre 2010

Soupe de carottes, fanes et lait de coco

Soupe de carottes, fanes et lait de coco
Il y a des recettes qui se trouvent au bon endroit au bon moment. Il vous reste par exemple une certaine quantité de lait de coco dans le frigo et vous vous dites mince alors, je ne vais pas laisser ça moisir quand même.Et puis au détour d'un magazine...
17 octobre 2010

Gâteau roulé à l'orange et au nutella

Gâteau roulé à l'orange et au nutella
Ça fait 5 minutes que je cherche une intro pour mon message, mais je ne trouve pas. Je sais que je ne suis pas très prolixe en tant normal sur mon blog, mais je le serai encore moins aujourd'hui. Après tout, ce qui vous intéresse, c'est bien la recette,...
16 octobre 2010

Si vous aimez, alors votez

Si vous aimez, alors votez
Je vous ai parlé il y a quelques jours d'un concours au nom un peu farfelu, le kkvkvk (kikiveukivienkuisiner). Ce 36ème du nom a pour thème le crumble. Je participe avec une recette de crumble au coing, caramel et noix de pécan. Pour rappel, tous les...
15 octobre 2010

Pastilla de poulet au citron confit

Pastilla de poulet au citron confit
Je suis dans une période citrons confits. J'en ai acheté un bocal (car il est difficile d'en trouver à l'unité), alors pour éviter de le garder pendant 2 ans dans mes placards, je réalise plusieurs recettes avec cet ingrédient. On a donc pu tester une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Le pain perdu
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité