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Cette recette (elle à table) est réalisable avec de nombreux fruits, cela va dépendre de la saison. J'ai ici choisi de réaliser ce gâteau dans un moule à tarte, la recette initiale prévoit des ramequins individuels. La pâte a vraiment un super goût.

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Ingrédients :

6 prunes rouges
10 reines claudes
1 brugnon
60 g de sucre
2 c. à soupe de jus de citron

Pâte:
150 g de farine
1/2 sachet de levure
80 g de sucre
100 g de beurre fondu
4 c. à soupe de lait
1 oeuf

Autre combinaison de fruits : 3 pommes, 8 prunes, 1 barquette de myrtilles.

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer le moule.
Laver les fruits, les découper en morceaux. Les mettre dans un saladier, ajouter le sucre (40 g suffisent à mon goût), le jus de citron et 2 c. à soupe d'eau. Bien mélanger puis verser dans le moule.

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Mélanger la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu, le lait et l'oeuf entier dans une jatte.
Verser cette pâte sur les fruits, faire cuire 35-40 min (moins longtemps pour des ramequins). Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Peut se manger tiède ou froid, j'ai une préférence pour le froid. Le laisser une nuit au frigo ne lui fait pas de mal.

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