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Une envie de légumes farcis, et me voilà plongée dans ma vieille pile de magazines de cuisine. J'ai fini par trouver.

Il vous faut :

2 courgettes rondes
2 tomates
2 poivrons jaunes
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de boeuf haché *
100 g de veau haché *
10 tranches de bacon hachées
2 poignées de mie de pain
2 oeufs
1 poignée de pignons
1 poignée de raisins secs
1/2 bouquet de persil plat
6 pincées de cannelle
sel et poivre

* j'ai utilisé cette fois-ci du porc haché et c'est très bien aussi.

Enlever un chapeau sur les légumes et les évider. Saler l'intérieur et retourner les légumes sur du papier absorbant. Réserver l'intérieur des tomates.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire dorer l'oignon avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter le boeuf, le veau, le bacon, l'ail haché, les pignons, les raisins, le persil ciselé, du sel, du poivre et la cannelle.
Faire cuire 10 min en remuant.
Hors du feu, dans un saladier, mélanger le contenu de la poêle avec les oeufs, la mie de pain et l'intérieur des tomates. Bien mélanger et remplir les légumes de cette farce.
Disposer les légumes bien serrés dans un plat avec un fond d'eau. Badigeonner le dessus des légumes d'huile, enfourner pour une bonne heure.

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